ВСЕ ПРОСТО! Все закинули в Казан и забыли! Получается сочно и нежно!

21 Просмотры
Издатель
Национальное Таджикское блюдо «Дамлама»
Готовится очень легко. Для меня это самый быстрый и вкусный вариант на Ифтар. Мало времени занимает его приготовление )



Ингредиенты:
Мясо 300-400 гр. ( можете больше взять, получится ещё вкуснее т к мясо становится очень нежным и сочным )
Лук 2-3 шт.
Болгарский перец 3-4 шт.
Морковка 2-3 шт.
Чеснок 6-7 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень
Растительное масло 4-5 стл. л. или сливочное масло
Нут 100 гр

Помидоры 3-4 шт ( если много помидор, то томатную пасту можно не добавлять )

#восточнаякухня#наифтар#мусульманкаготовит#халялькухня#еда#быстро# вкусно#дамлама#национальнаякухня#Ифтар#рамадан#кулинария#домашняяеда#простойрецепт#таджикскоеблюдо
Категория
Кулинария
Комментариев нет.