Салат цезарь как в ресторане

1 Просмотры
Издатель
Александр Журкин готовит салат, который чаще всего заказывают в ресторанах.

Список продуктов:

Анчоусы – 50 г
Дижонская горчица – 1 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Яичный желток – 2 шт.
Пармезан – 150 г
Лимон – 1 шт.
Куриное филе – 400 г
Перепелиное яйцо – 2 шт.
Ромен-салат – 300 г
Гренки – 150 г
Томаты черри – 200 г
Соль, перец – по вкусу


#будьготовь #мир24
-----------
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • http://mir24.tv
Телеканал МИР • http://www.mirtv.ru
Радио МИР • http://radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • https://vk.com/mir24tv
Facebook • https://www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • https://ok.ru/mir24tv
Twitter • https://twitter.com/mir24tv
Instagram • https://www.instagram.com/mir24tv/
Telegram • https://t.me/mir24tv

Читайте также:
Яндекс.Дзен • https://zen.yandex.ru/media/mir24tv
Яндекс.Новости • https://yandex.ru/news/?favid=3087&from=rubric
Комментариев нет.