Суп из клубники

6 Просмотры
Издатель
Суп из клубники под льдом Уникальный, Ресторанный на вашей кухне УДИВИТ любого искушенного гостя - авторский рецепт Шеф Повара Андрея Матюха.

Ресторанное блюдо авторской кухни, адаптированное под вашу кухню, готовим дома с шеф поваром Андреем Матюха.
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
✅ Рецепт Супа из клубники:
- Клубника 500 гр
- Креметта сыр творожный 200 гр
- Сгущённое молоко 50 гр
- Ванильный сахар 70 гр
- Вода 200 мл

✅ Процесс:
взбить клубнику с 50гр ванильного сахара.
Перемешать воду с 20 гр ванильного сахара залить в тарелку в которой будете подавать и убрать в холодильник,пока не замерзнет верхняя часть
Смешать творожный сыр с сгущённым молоком и загустители для сливок, убрать в холодильник на 20 минут.
Достать замороженную воду,пробить не большую дырочку и вылить не замерзшую воду и вместо нее залить клубничный суп. Сверху поместите кнелю из сыра и украстьте цветами.

Категория
Кулинария дома
Комментариев нет.