Я НЕ УСТАНУ ГОТОВИТЬ ЕГО НИКОГДА!!! Этим рецептом я ПОКОРИЛА ВСЕХ ГОСТЕЙ.

7 Просмотры
Издатель
Я знаю что многим очень нравится тертые пироги.
И я не исключение.
Пироги такие готовятся и с вареньем и с творогом и с разнообразными кремами.
Но результат однозначно всегда покоряет.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить один из таких пирогов.
Изюминка его в том, что крем очень необычный.
Пирог получается воздушный легкий как облако и он в прямом смысле слова просто тает во рту!

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg?sub_confirmation=1

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ПОТРЯСАЮЩИМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ.
Вес пирога на выходе 600 гр
Размер моей формы 21на 16см
Высота бортика 6 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука пшеничная просеянная 170 гр (8,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
Сахарная пудра 20 гр (1 ст.л без горки)
Сливочное масло холодное 100 гр
Желтки яиц 2 шт

ДЛЯ КРЕМА:
Белки 2 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Пудинг (сухой) сливочный или ванильный 1 пакетик (40 гр)
Растительное масло 60 гр

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Персик 1-2 шт
Можно добавить ягоды по желанию.
ОСНОВУ ( тесто) ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20 МИНУТ.
ПИРОГ ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20-25 МИНУТ.

--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Категория
Кулинарные рецепты
Комментариев нет.